Appareils et accessoires
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2642 kJ /
631 kcal
Lipides
62 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Polenta aux olives
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min